O prato mais típico dos pratos hondurenhos são os preparados com marisco de múltiplas formas. E como em todos os países centro americanos, não pode faltar as tortilhas, o feijão, enchilados, pamonhas de milho, nacatamales e mondongo, rodelas de banana com carne, além das frutas tropicais como manga, abacaxí, mamão, romã e banana.
Honduras tem uma grande variedade de pratos tradicionais: O tiro é um dos pratos mais representativos da cozinha hondurenha. É constituída essencialmente, por uma tortilla de farinha, que é dobrada e cheia de feijões fritos, queijo e creme Parmisano. Outros acrescentam, ovos mexidos ou carne assada a gosto, às vezes você adicionar abacate ou chouriço, mas com qualquer um destes ingredientes é muito delicioso. Além do shot também são populares: chismol carne assada, frango, arroz e milho, peixe frito com cebola em conserva, e é Garifuna prato de peixe frito em óleo de coco.
isso é mt chato
ResponderEliminarKRL
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarMuito interessante, salvou minha vida !!!!!!
ResponderEliminarMuito vago.
ResponderEliminarConcordo
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarBATATA
ResponderEliminarMuito obrigado, tava precisando.
ResponderEliminarGostei, mas achei meio vago.
ResponderEliminarOi
ResponderEliminar